Sveta |
Дата: Среда, 26.09.2012, 13:18 | Сообщение # 1 |
**Звезда форума**
Группа: VIP
|
Шашлык по-узбекски Ингредиенты:1 кг баранины;4 репчатые луковицы;чёрный и красный перец;семена кориандра;томатная паста;соль по вкусу. Способ приготовленияНарежьте мелкими кусочками баранину. Затем проверните лук через мясорубку, добавьте чёрный и красный перец, семена кориандра, соль и всё перемешайте. Поставьте на сутки в холодильник.Насадите на шампуры столько кусочков замаринованной баранины, сколько поместится, и обжарьте на раскалённых углях.Подавайте шашлык на шпажке горячим с нашинкованным зелёным луком и зеленью петрушки.
|
|
|
|