Sveta |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:20 | Сообщение # 1 |
**Звезда форума**
Группа: VIP
|
Суп из грибов со сливками
Список ингредиентов бульона — 1,5 л свежие шампиньоны — 200 г репчатый лук — 1 шт картофель — 3 шт сливки 10 % — 100 мл мука- 1 ст. л. зелень петрушки — 1/2 пучка черный молотый перец — по вкусу соль — по вкусу сливочное масло — для жарки Способ приготовления
Шампиньоны почистить, помыть и ошпарить кипятком. Нарезать на небольшие кусочки и выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом. Лук нарезать тонкими полукольцами, переложить к грибам и жарить до готовности грибов.
Картофель почистить, помыть и нарезать небольшими кубиками. Положить в кастрюльку с кипящим бульоном и варить около 10 минут. Добавить соль и положить в кастрюлю с картофелем обжаренные грибы.
Варить до готовности картофеля, добавить сливки, размешанные с мукой, перемешать и снять суп с огня. Готовый суп заправить измельченной зеленью и разлить в глубокие порционные тарелки.
Суп из грибов со сливками готов!
|
|
|
|
bandjuk |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 23:07 | Сообщение # 2 |
Полковник
Группа: Администраторы
|
Обалденный суп! Советую всем!
|
|
|
|