Sveta |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 16:49 | Сообщение # 1 |
**Звезда форума**
Группа: VIP
|
Рагу по-тирольски
Ингредиенты: шампиньоны – 5 шт; лук – 2 головки; картофель – 0,8 кг; свинина – 0,3 кг; яйцо; тмин – бекон – 0,1 кг
Способ приготовления: 1. Очищаем картофель, нарезаем небольшими ломтиками. Такими же кусочками нарезаем свинину и грибы. Лук нарезаем полукольцами, бекон – кубиками.
2. Наливаем в сковороду часть масла, обжариваем свинину до готовности.
3. Выливаем оставшееся масло на другую сковороду и обжариваем бекон до золотистого цвета. Добавляем к нему грибы, лук и картофель. Ставим на средний огонь и готовим 20 минут. Приправляем солью, перцем, тмином. Выкладываем свинину.
4. Вбиваем яйцо и накрываем крышкой. Когда яйцо будет готово, снимаем с огня.
|
|
|
|